我就喜欢这种掂掂脚能够得着的设定(胡子略猥琐但是真实可爱)。

信风
提示:这篇影评可能有剧透

在寝室刷的时候,因为画质和演员妆发以及结局的机场见桥段等等让室友对我的品味啧啧称奇,无力解释的我只能沉默,然后她们就从此错过了一部好剧哈哈哈~~ 这里曹砚一举打败白豆腐成为“N年度我最喜爱的霍建华扮演角色”得主,甚至一度成为我的择偶参考标准。不得不说这部电视剧里霍建华的演技真的很很很不错,角色塑造的很到位又不会用力过猛,虽然有些肢体语言不太自然但是架不住整体我必须满分。对比仙到yy我都不敢的子画大人,曹砚让我觉得真实到想哭,虽然是剧情设置的原因,但是我还是上半路就弃了子画上仙。

还有曹砚和妈妈一起吃饭,真的会老是想那个阿姨会不会马上从座位上站起来对着镜头卖含笑半步癫...还有马路的裤子,上官的眼影,西蒙的发型啥的,整部剧都戴粉丝滤镜看什么槽点都觉得有意思。

虽然剧情有那么一丢丢老套,但是我喜欢๛ก(ー̀ωー́ก)还有从头期待到结尾的一一逆袭变装也没有,如果马路结婚那里算得话...好吧我接受。

一一就是大部分大龄不美女生的样子吧,但是她更积极乐观,还有她遇到了曹砚,所以很好很好啦,有点那啥的机场见别人怎么看我不知道,反正我就喜欢这种圆满的结局,看完一本满足~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一一向前冲的更多剧评

推荐一一向前冲的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开