凡人的品格 凡人的品格 暂无评分

看在豆瓣水军的份上,必须以正视听了

尊敬的少爷
剧情一开始就是老掉牙的马路邂逅,好巧也好弱智的邂逅,发展下去,各种编剧想当然的好巧。剧情老套,台词生硬智障,表演浮夸僵硬,剧情空洞,塑造人物浮于表面,还想问问导演编剧残留弹片是抄袭韩剧对不起我爱你的老梗吗?
整个故事的衔接性和合理性非常牵强附会,看的人尴尬癌要犯了,看了一下预告,感觉就像最早以前老掉牙的韩剧感觉与剧情,墙裂表示这类霸道总裁跟小白兔的狗血玛丽苏剧情是来侮辱观众智商的。编剧真能意淫,女主苦追,倒追一个离婚的中年男人,现代女性真廉价加犯贱,编剧是想说,现在女性都得死乞白赖地去追大叔,追成功男士吗?你让广大优秀的年轻男性情何以堪,还倒追,苦追,这种剧情好二逼,编剧自己意淫出了尿度。而且蒋欣很明显比童蕾强势,部分镜头感觉看上去比童蕾都年龄大,或者是一样的年龄,她适合扮演刚毕业的大学生吗?完全不搭。女主真是现在拍一部烂一部,从继承人到盲约到这里,一个快奔四的女人却总在装嫩发嗲扮可爱雷人的路上自我陶醉,看的人浑身鸡皮疙瘩掉一地。
林永健的演技是好,可是他不适合这个角色,好让人跳戏,总想到战争片里的“皇军”,编剧也真会起名字,什么太阳文化,配上林永健那生硬严肃的造型好让人分分钟穿越到战争片里。那个什么伊拉克战争太假了,特效也是五毛钱的,这个剧情设置的太突凸了。
请问编剧活在哪个时代,这部剧无论从剧情还是从画风还是从表演的感觉还是从是不是符合现代感上都很老旧,网络公司怎么了?编剧不知道现在是互联网时代吗?任何行业都会被互联网重新洗牌,是已经洗牌了,感觉这部剧就像闭关锁国的裹脚老太太,现在都自媒体时代了,编剧还在闭门造车,沉醉在自己想当然的剧情设计中,难怪烂剧多,全剧感觉好老,一点新时代的风貌都没有。
工作上理念不同就离婚,这也真是畸形单薄不成熟的婚姻,没有真情,看到的只是所有人之间的互相利用,难道说大叔那代的人都是因为利益才结婚,没有利益了,无利用价值了就离婚,只能说大叔那代人的婚姻观又陈旧又现实,难以让人接受,就别再说宣传正能量了。真的是烦人的品格一锅大乱炖。

凡人的品格的更多剧评

推荐凡人的品格的豆列