快乐和满足的青春

NNNicole

最喜欢的韩剧。值得十年后重温,值得很多刷,很少有书或者电视会看第二遍,而且是充满热情的看下去。搞笑的让人真正快乐,因为这来源于生活~现在太多的喜剧用误会推动剧情发展,剧情演的让人着急,而这部韩剧真的不错,不会刻意抒情,却把情感浸染进了心里。10年前看的时候讨厌申智和敏静,现在看却谁都讨厌不起来,每个人的情感不是只有对与错的单行道,感情没有对错,也没有理由,但似乎每个阶段都是正当的,我们作为局外人很容易用自己的情感判断对与错,但如果我是她们,我或许会比她们更难取舍,更痛苦。

都是成长,都在寻寻觅觅中不断学会道理!最怀念的一定是在家里打打闹闹,一大帮子人吵来吵去的时光,友情、爱情、亲情都在身边~~那是最好的日子!青春的岁月啊,永远是最值得怀念的,因为是最容易快乐和满足的时光!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

搞笑一家人的更多剧评

推荐搞笑一家人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开