霍去病 霍去病 尚未播出

播前期待

鱼子酱酱酱

剧组能有尊重历史、尊重历史人物的态度是很好的开始,不求里程碑式的作品不求字斟句酌细致入微,只求能从一些细节上体现这部剧的意义。前面评论里有很丰富很深入的干货,也有见微知著的评价,窥一斑而知全豹的点评,超级感谢。

当然电视剧还没播就有人就骂演员骂剧组的,请不要以貌取人随便否定别人的劳动成果。如果剧评不能有理有据带点正常人的逻辑,那可能是你家小猫猫狗狗在乱敲键盘写的吧。

昀哥这部剧开拍就在关注了,等了一年多才看到播出时间在明年!两年出一部剧不容易啊!我真的对那些为了博人眼球打着历史剧的旗号拍成爱情片的电视剧厌倦了,人明明有很多种情感和故事可以挖掘,强行制造和强调感情线以至篡改历史抹黑人物根本没有意义,也不会有好的收视结果。希望编剧不要辜负了历史英雄,也可怜可怜广大观众朋友。

希望不负期待。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

霍去病的更多剧评

推荐霍去病的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开