全球风暴 全球风暴 6.2分

紧要关头,还在托儿带母

随喜

深夜档《全球风暴》观影完毕。

简介内容:2019年全球天上地下的风暴各种bom、米虾卡麻卡[微笑]然后有个人在太空整了个蜘蛛网然后风暴没了[微笑]然后因为爱说实话下岗了三年蜘蛛网扯拐了[微笑]

全球风暴又开始bom、米虾卡麻卡[微笑]这个人就上切补[微笑]补好了地球的风暴就没了[微笑]太空又开始bom、米虾卡麻卡[微笑]

最后留下了一堆太空垃圾[微笑]那个整蜘蛛网的人回到地球钓鱼[微笑]

个人观影感:没太大震撼感[微笑]比较特效好过后天2012之类的太正常了……而且个人也不是很喜欢最后几分钟的紧急关头还煽情[微笑]不喜欢观众脚趾姆儿都扣紧了[微笑]结果情节还在嘱咐一堆托儿带母的对白[微笑]我不感动[微笑]

相比这点,让我不自觉的回忆起当年2012的“奥巴马”煽情,是她女在紧急关头上了船看的录像、这种款式我我貌似能接受一点……紧张完了煽情可以缓解一哈情绪~

本片我最喜欢的就只有那个黑妹儿,天天上班带个耳机没遭扣钱,还和领导一起干了个boss~其次喜欢的就是第一课扯拐失控的卫星瞄准的是日本~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

PS:同行妹纸说她的观影在吴彦祖死的时候就结束了[微笑]看到最后只晓得吴彦祖死了[微...

深夜档《全球风暴》观影完毕。

PS:同行妹纸说她的观影在吴彦祖死的时候就结束了[微笑]看到最后只晓得吴彦祖死了[微笑]

写起耍的……不要计较我的渣论~

全球风暴的更多影评

推荐全球风暴的豆列