艾玛好色 艾玛好色 6.5分

“我拿XX戳了爱玛”。

熊一直
1. 不愧是北欧,即使是夏天,也还是一贯的冷色调。
2. 这里面人与人的关系很好玩,爱玛和阿图尔明明相互喜欢,却谁也不敢说,阿图尔用下体戳了爱玛,爱玛自慰完就告诉别人了,她为什么要告诉别人呢?也许私下再怎么老司机,真上战场也无所适从吧。这就是少女的放荡与害羞。
3. 妈妈找不到爱玛了,就询问一直偷窥的邻居,全片最幽默的一段来了,邻居嘴硬的讲了一句“大家都说我是偷窥狂‘,妈妈赶紧说”当然不是“。然后邻居就拿出小本子把爱玛的行踪说了一遍,还不忘补充”爱玛最近可孤独啦“。有时候,也许身边人恰恰是最不了解你的那一个。
4. 妈妈这个角色也挺有意思,穿着个酷似中国校服的运动服跑步,还给萝卜工厂老板也穿上了一件。
5. 黑发妹子和男朋友在公交车上一起竖中指的那一幕,可以说是我最喜欢的第三幕。
6. 排名第二的是黑发妹子站在厕所门口问爱玛 ”你在哭吗”,艾玛说“没有”,黑发妹子说“太好了,我可安慰不了你“。然后转身从洗手台抽出了张纸,递给刚哭过的爱玛,顺便说”我觉得你得和他好好谈谈”。口嫌体直的孩纸~
7. 第一幕当然是阿图尔站在校园门口说“我拿鸡巴戳了爱玛”,眼泪差点没忍住。就冲这一幕,打十颗星。
8. ...
1. 不愧是北欧,即使是夏天,也还是一贯的冷色调。
8. 我不知道豆瓣上的人都是怎么打分的,至少在我这儿,非常推荐。

艾玛好色的更多影评

推荐艾玛好色的豆列