看完很平静

Cova-小麦
2017-10-29 23:22:57

花了一个礼拜看完,感恩感谢节目组出了这么好这么治愈的综艺,虽然舍不得看完,但还是一口气看完了。我这种纠结的人啊,虽然一开始不是很认识里面的人,看完被他们深深吸引,孝利,尚顺,知恩,还有所有住客,这种慢慢的生活真的超级喜欢,千言万语真的不知道怎么表达,很幸运2017年看到了这个综艺,差点错过,反复了好几次才最终看了,就一发不可收了,一开始还以为是罗pd的节目,后来发现不是,但是也超级好看。他们的生活状态真的很不错,孝利最后送走客人的时候说,好好活吧,每个人生活方式不同,互相包容,笑对每一天,孝利讲了很多值得我深思的话,很暖心,真是super star,尚顺很风趣幽默,又很有才华,魅力无比大,又主动干很多活,知恩唱歌也好听,平时又很呆萌,一家人都超级好。住客们也是各式各样,都是很不错的人,虽然现在还不能过上他们夫妻那样悠闲的生活,但是每个月争取过一天,睡到自然醒,做个早饭,练个瑜伽,整理一下房间,吃个中饭,睡个午觉,看会书,晚上和朋友聊个天什么的或者画个画弹个琴。倒不是说一定要过得那种隐居生活,嗯,心里怎么样过得就会怎么样吧。超级喜欢,疯狂打call。今年看的花样爷爷,三时三餐,孝利家民宿都太幸运了,另一种生活方式,暂时脱离现实生活,给了一方安静的幻想空间,他们的房子我也很喜欢,嗯。。。可不可以画出来呢,试试吧有空。一堆前言不搭后语的话,只能说太喜欢了,语言无法表达,安静的晒太阳,安静的瑜伽,安静的吃饭,哈哈。尚顺成了理想型了,然后今天发现只是长得像尚顺而已,哈哈哈。卷卷说每周可以见一下,不说话都行哈哈哈,我们已经老到没有话也觉得很好的时候了,晒晒太阳,看看综艺真好,每次去卷卷家蹭吃蹭喝感觉也是去了童话世界,很美好。好几年没有看韩国节目了,一直以为韩剧什么的只会是霸道总裁爱上我的戏码,为我们编织美好的梦,可是最近看的综艺发现,梦也可以实现。早日实现财务自由,努力挣钱,争取有更多时间这么悠闲,先这样吧。祝你们永远这么幸福下去。

孝利家民宿 第一季的更多剧评

推荐孝利家民宿 第一季的豆列