全球风暴 全球风暴 6.2分

典型的科幻电影,看特效就行了,剧情是硬伤

吐槽星人
好吧,首先让我们恭喜美国人民再一次拯救了世界。
其次,不得不吐槽一下剧情了,为了广大中国人民的钱包,电影出现了郑龙这一人物,但是看的人好尴尬,这特么就一披着中国设定的美国人,一个技术宅,首先上演了一场惊心动魄的飙车戏,成功逃离高温和爆炸,然后发现大美帝某些人物的阴谋,然后被一群特工冲进工作室,抢走了电脑,人居然躲在衣柜里居然骗过了咱秒天秒地的大美特工,然后联系男二到了美国,告诉阴谋,然后死了,后死了,死了,了,重要的事多说几遍,
在香港都没死,跑到然后到男二面前大庭广众之下死了,这编剧得多弱智才能想出这种死法,我大美利坚的特工也太菜了点吧,而且发现阴谋的过程也太顺利了,从头到尾耍阴谋的国务卿感觉就跟弱智一样,各种漏洞。
发现阴谋和全球危机的郑龙居然不联系中国方面而跑去美国送死,
人家特工飙车肯定有那能力,郑龙一个技术宅居然有那车技,你咋不上天捏,
中国,日本,印度全都炸了,英法德呢,大美帝主义者居然没准备干掉他们,
荷兰男孩那么nb居然能上天,掌管最终密码的居然美国总统一个人,其他国家都是死人吗,
香港出那么大的事情,死那么多人居然一个煤气爆炸就过去了,编剧你到底是多黑...
好吧,首先让我们恭喜美国人民再一次拯救了世界。
发现阴谋和全球危机的郑龙居然不联系中国方面而跑去美国送死,
香港出那么大的事情,死那么多人居然一个煤气爆炸就过去了,编剧你到底是多黑中国,
发生那么大灾难全球居然只有美国一个国家在行动,其他国家闭目待死,全宇宙都是美国的思密达,
还有那么多看的尴尬的漏洞就懒得说了。
所以其实不管剧情其实还是可以看得不是吗,‘手动滑稽’,整部片子无法就是讲了我全宇宙的中心大美利坚帝国如何拯救世界,拯救全人类的吗,话说要是片面美国风暴,没有那个大美利坚的间谍郑龙博士的话,我觉得我可能还能在看一遍的。
最后不得不吐槽一句,去特马的中国元素,你大美利坚想拯救世界就关起门前自己玩,随便你玩,白宫,自由女神,华盛顿,够你们玩的,别加什么不伦不类的中国元素,搞得跟弱智一样。

全球风暴的更多影评

推荐全球风暴的豆列