不认为艾米对尼克狠

我想变成路飞

如题。艾米狠不狠,当然狠。她可以在前任意图分手的时候告他强奸,也可以在毫不犹豫的割开备胎的脖子,但是她对尼克,真的不能说狠。

尼克本就懦弱,还爱装成中产,原本能一直装下去也不错,但是失业让一切发生变化。艾米没有经过商量把钱借给父母还债,显然不对,可是尼克觉得吃亏,买了一堆游戏也是很幼稚。他若是去投资去创业赔掉了都好说,在这种状况下买游戏,显然不是一个成熟男人们能干出来的,毫无责任心。

艾米意识到两人有问题,首先选择解决,或许方法错了,例如用孩子绑住婚姻,可是尼克自始至终都是在回避,甚至出轨。即使他认为婚姻经营不下去了,提出离婚,也是一种解决方式,可他选择了出轨,且不说他出轨的是个20岁的大胸妹,他在出轨后想要离婚,和之前提出离婚,意义可大不一样,后者的影响因素是婚姻的状态,而前者是有没有另外的出路,如果没有,也可以继续维持。这对普通人来说都是侮辱,更何况是了不起的艾米。

只因为对方是艾米,尼克才会受到这样的惩罚,如果对方是一个懦弱的女人,最后只能被抛弃。婚姻毕竟是个契约,想要提前结束,可以,但是起码有点契约精神,别等到下家找好了,再对上家说不,这不公平。既然尼克选择了骑驴找马式毁约,那么受到上家的惩罚有什么不对呢?受多大的惩罚,还是看上家的能力吧。

消失的爱人的更多影评

推荐消失的爱人的豆列