万箭穿心 万箭穿心 8.5分

都是自找的

芳芳

看到她换工作,我对她儿子的报复不感兴趣

开始觉得假,情商未免太低,直到她闺蜜出现,咦,有趣,接着看了下去。没成想她情商还真是低,太作死,以为同意在一起都算施舍,总是高高在上,“单纯”极了信了他会永远好好照顾她,本来就看不起人家,对方“花言巧语”(因为换位一下他说的的确是真心话,他当时就是那么想的,因为他还小,不懂事,他后来变了是很自然的,谁成长不变),女的一感动,同意在一起,但又很难把自己放到跟对方平等的位置。可是她老公是因为欲望追的她,因为幻想结婚,她一到手就已经掉价了,但是她仍把自己看得很重,且不尊重对方

她太过分了,让人搬家那么凶哦,本性也不善良吧。看到他母亲,那副臭脸摆得,不要说什么凭什么女的要照顾男方爸妈了,这完全是有没有人情味儿的问题。为儿子付出那么多,跟她儿子就一句话,作业做完了吗,难怪费力不讨好!蠢,难道感情是付出了就有回报吗。最后,她竟然能想到打电话举报老公出轨,服,房子都是你老公的,全家仰仗着他,你又不想离婚,这不是在毁自己家吗?报复到自己头上哦?

我觉得整部电影表达的是:她作死她活该

看到她换工作,我对她儿子的报复不感兴趣

我觉得整部电影表达的是:她作死她活该

我不认为她老公多么渣,不然因为出轨所以渣?既然结婚是出于欲望,出轨也是出于欲望,同样是欲望,因为先来后到还能分个高下之分哦?他最错就是被欲望蒙蔽脑子一热压根儿不考虑她这么低的情商会给自己带来麻烦就结婚了,其实聊不来只因为欲望也不一定悲剧吧,是个傻白甜说不定还能幸福。他想离婚她不离啊!简直逼着他出轨,每天那么憋屈,遇到美貌又温柔还十分会勾引的小三,人都因为欲望结婚了,再一次*虫上脑不符合逻辑吗。我还挺理解他的。

一个愿打一个愿挨不容易,“下来!”女孩儿吼的士上的男孩儿,男孩儿很怂地就下来了,表情竟然很幸福?他喜欢她啊,当耙耳朵也喜欢,旁边的人乐了,啊姑娘凶是凶狗粮还是太甜。前段时间听到幸福的耙耳朵时心里一软,其实搞不好就翻船的吧!悍妇难当,又要情商高又要魅力大,又要霸道又要给甜,耙耳朵也要心智成熟,不然打着挨着真打起来了。

万箭穿心的更多影评

推荐万箭穿心的豆列