忌日快乐 忌日快乐 7.3分

余生很长 好好生活

这个世界太忙

好看! 留了一颗星 给满分的话感觉太主观了。

1 女主Jessica Rothe的头发好美 嘴唇也很独特 她的长相应该很有塑造性。

2 剧情很精彩 虽然有几处……你总想为什么不……?为什么……?但是你要知道这是悬疑恐怖类电影 一般看这种电影的时候导演可能不需要你用上太多智商2333😹。

3 最后电影表...

好看! 留了一颗星 给满分的话感觉太主观了。

3 最后电影表达的理念 或者说倡导的…也很棒。

1⃣️好好表达好好沟通尤其是对家人,他们是我们唯一的依靠和后盾。

2⃣️好好和室友相处为了生命安全(有点夸张了)不过类似事件在全球现在真的不算是“新闻”了。所以很值得重视。这也是你社交能力提高的基础吧…

3⃣️女大学生,要学会拒绝身边五花八门的诱惑,不要为了什么什么而去什么什么 不要让自己受到伤害 你很美好,你值得美好,不要迷失自己。❤️

4⃣️电影最重要的主题:珍惜每一天!today is the first day of the rest of your life.

▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️

曾经AF说过:做什么,都要去努力。努力了就一定会有回报的。不是不报,时辰未到。时间到了 就一定不会亏待你的努力,是的,他把这句话里的“报”理解的是〈回报〉,可见他是多么温暖又善良的人。在一部不错的电影中结束了周末,还好没有浪费我的时间,看电影无非就是看两点,要么是自己喜欢的明星要么是剧情的吸引。至于演技,因人而异吧,随便抓个路人都可以直接当表演老师了,虽然他也只是个路人,评价演技这东西个人觉得一直是很主观 没有对错的事。

明天,又是周一了 好好工作 天天向上吧 所有人愿你们用一颗温柔的心对待身边的一切。好好生活🌹

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列