轻声细语,渗入人心

树莓子
看推荐来拔草,一口气看完,一集很短很吸引。不得不同意大家都捧Eason做明年影帝的看法,看习惯他疯癫浮夸的一面,没想到极端的郁郁寡欢他也演得恰到好处。
Galen和Melena必然不会有什么结果,这应该一开始双方都隐约知道,只是抗拒不了相互之间的吸引力。何况最后Galen说“彼此深爱的婚姻再长久也太短暂”,意味着他还是深爱着妻子,Melena永远无法替代。
暧昧的开始来自Galen无法放下妻子,Melena身上有太多他妻子的影子;Melena喜欢这个男人温柔体贴,照顾着自己的想法和喜好,这点从她去伦敦前情不自禁跑去跟Galen说已显露无疑,像个小女孩一样兴奋。所以后面她说自己先变了心也合理。最后她在天台看到Galen在帮她晾衣服,我认为不是幻觉,而是一开始见面她就已经看到了这个场景,从那时起已经动心。
其实想想Melena比较惨,Galen拍拍屁股就去英国开始新生活了,可是她却只能抱着遗憾和婚姻中的裂痕继续家庭主妇的生活,可能是她也清楚,闺蜜说的一个人带孩子很辛苦,这是很现实的事情,何况她即使跟着Galen去了英国也没法替代他妻子的地位吧,以后肯定也会有矛盾产生。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

短暂的婚姻的更多剧评

推荐短暂的婚姻的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开