寻秦记 寻秦记 8.2分

小记

元元的
2017-10-29 21:20:50

有些懒了,看心情更吧。

这部穿越剧真有趣。

我有空写一些剧中的点,毫无规则,想怎么写就怎么写,纯娱乐自己,爱谁谁,哼!

8,计谋胜金钱,吃屎吧;害人终害己;借赏花之名招门客;心理学家;三盆兰花;抓兔子;公主的婚事;磕三个头拜师傅;修补玉簪;马中毒事件;善柔真是温柔的女子;胯下之辱。

7,物理治疗;连晋的恶作剧——蜥蜴;买玉簪;2000年前后女子的生活智谋;惊马;送礼物;美人之邀;黄金做的酒杯;粉底;母子怨;女儿家们的心事;游泳池;水蛇;烙马印;弄巧成拙;房地产;美人计,劳斯莱斯,赏花大会。

6,跳崖,炸死;整容的俏皮话;比赛下注;忽然刮一阵风,丝巾就飘走了;防人之心;声东击西;质子府中有埋伏;真骨折;拐杖;女红。

5,蹴鞠大赛:乌家堡VS侯府;淋浴,撒花瓣,三温暖;泡妞是一种运动;倒挂金钩; massage, Ferrari ;砒霜;画地图和爬墙利器;红外线;秘密的事情用不秘密的方法说出来;奇货可居;俯卧撑;体能训练;打赌,闯关。

有些懒了,看心情更吧。

这部穿越剧真有趣。

4,偷龙转凤和泻药;你有黑头;了若指掌,洞察先机,直斥是非,将计就计,身份神秘,言行古怪,严刑逼供,以礼相待, 兵行险着 ,挂万漏一,所托非人,价值连城,护送不利,失手被夺,岂有此理,故弄玄虚,料事如神,一早言明,言行合一,奇谋妙计;和氏璧转了一圈又回来了;连晋的谎言;带扣二十倍的价钱只为博美人一笑有意思;相请不如偶遇;AA制;家乡是香港;刀叉;骑牛带来的影响;政见不同;砍苹果。

3,元宗森森挂了——江湖生存法则,弱肉强食;男主做梦穿回现代;男主出卖劳动力挣盘缠,顺带牺牲一下色相;乱世求存,抱残守缺无用,适者生存,人有时候要适当接受别人的帮助;地图的重要性!!!!!!!!!!套马的大爷帅不过一秒就杀人;好心做坏事;男主急中生智救人;喝酒的文化;和氏璧,五十两到五百两哈哈;投掷箭头游戏;蔺相如的棺材板盖不住了!正版和山寨版和氏璧。

2,男主穿越后的第一句话我印象非常深刻:SHIT!对了,人家还顺带着踹飞了一人;值20两和50两金子的人头;秦朝的厕纸;地瓜和巧克力;枪就那么掉了哈哈哈哈哈哈;抓彩虹;点餐;选马;元宗森森我想学墨子剑法;弹弓;烤鸡翅膀;警察学校门派,学无先后,达者为先,推磨教学法,明知不可为而为之;衣食住行;还有货币。

1,现代男主头顶个叉烧包穿越到秦朝,这事儿找谁说理去。另外他的意中人嫁给了别人,nice。

寻秦记的更多剧评

推荐寻秦记的豆列