呼啸山庄 呼啸山庄 7.7分

石楠的爱

晴耕雨读six

哭的一塌糊涂,在那个风雪交加的夜晚,希斯克利夫听到了凯瑟琳的呼唤,谁也拦不住的跑出去,最后冻死在荒野中,那个客人说他疯了,那是你并不了解他,爱伦说希斯克利夫获得了新生,因为他活着太痛苦了。 然后开始回忆过去的往事,希斯克利夫是恩肖从大街上捡回来的孩子,凯瑟琳很喜欢他,可是他哥哥却很讨厌他,随着孩子的渐渐长大,希斯克利夫和凯瑟琳渐生情愫,在那片红石林中,凯瑟琳说,她是他的王后,这便是他的王国。

恩萧开始立遗嘱的时候,决定赠予希斯克利夫恩萧的姓氏,可是希斯克利夫拒绝了,因为他说他爱凯瑟琳,恩萧同意了,但是造化弄人,恩萧在一次风雪天气外出不慎摔倒,冻死了,凯瑟琳的哥哥找到遗嘱并烧了,希斯克利夫没有恩萧的姓氏,凯瑟琳的哥哥作为一家之主,疯狂的虐待希斯克利夫,斯克利夫为了对凯瑟琳的爱,忍受着这一切

因为林顿开始追求凯瑟琳,听到凯瑟琳跟艾伦的前段对话,希斯克利夫跑了,凯瑟琳和他说过,她想要漂亮的房子,美丽的衣服。

续更

最可怜的是希斯克利夫,为了爱,宁愿做一个奴仆,为了爱,可以远走他乡,谁知道他内心经历了怎样的炼狱

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

呼啸山庄的更多影评

推荐呼啸山庄的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开