无心法师2 无心法师2 6.3分

第一次写剧评 为了无心法师二

晨小寻
提示:这篇影评可能有剧透

无心2前几集是配着春风十里一起服用的,所以前半看的断断续续,当时也确实像弹幕一样觉得这一季很一般。但这一季结束以后,莫名的失落,就好像桃桃走了,顾基也走了,小丁猫也走了,连大白也走了。以前有网友总结过,这些年大热过的一些剧里面有个重要的成分就是朋友们一直在一起,比如同福客栈,比如爱情公寓。所以结局是都走了,让我跟着无心一起失落。还好还好,真爱白琉璃还在。期待第三季。

这一季演员都蛮好的,女主虽然傻白甜,但是16岁的你我可能也这么傻白甜,任性。无心没有月牙似乎有点走神,不过还是喜欢。最惊艳的是小丁猫,越往后气场越开,让我恍惚忘记了这个人是个娇小的妹子。大白真的媚,整个造型也很好,非常符合人物。最后最后,为mike疯狂打电话,口型完美,又萌又帅又没用,一味完美想调味料。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无心法师2的更多剧评

推荐无心法师2的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开