萌萌哒企鹅

鸥怩
2017-10-29 20:29:50
四只呆萌企鹅独立出击,凭借着兄弟情义以及误打误撞的运气开启环游世界大冒险。影片中赫然出现“书店”“水果和蔬菜”“美术用品店”等中文招牌,甚至还有弄堂水乡、东方明珠的身影,大量中国元素让观众感到惊喜。
《马达加斯加的企鹅》作为一部“全年龄段”的喜剧动画,影片一开场,菜鸟的出生就给团队带来了惊险有趣的冒险旅程,全片也穿插了各种“企鹅四贱客”之间如家庭一般的温情时刻。他们是团队伙伴,他们更是最亲的家人。正如为四贱客配音的梦工场导演们一样:汤姆·麦克格雷斯担任老大的配音,他本人就是《马达加斯加》三部曲的导演;他的得力助手科斯基由动画制作人克里斯·米勒配音—这种“家族式”的兄弟组合让影片显得与众不同。此外《神探夏洛克》的本尼迪克特·康伯巴奇就为影片献出了动画片声优首秀,他所“饰演”的机密绝对是影片一大亮点。
有萌点有笑点,推荐推荐!!!
28
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马达加斯加的企鹅的更多影评

推荐马达加斯加的企鹅的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端