表演不是应该相辅相成么?

叶子的眼睛
提示:这篇影评可能有剧透

其实开始看到这个节目有PK这个环节的时候,我以为是两个演员演绎同一个角色进行PK,但是没想到的却是一个剧情中两个对手演员之间的PK,一直以来我都以为对手演员之间的关系应该是协作,这样才能达到更好的效果,而节目中这样的PK方式还挺让人失望的。

不过这个节目也有让我觉得还不错的地方,一是郑爽笑场那里,我觉得很真实的反映出了演员也是需要时间来入戏的;二是章子怡和刘烨吵架那里,说真的如果是演的,那真是秒入戏啊;三是宋丹丹和郑爽一起拍短片的时候,有指导郑爽,她有提携后辈的意思。

总的来说,演技这个东西我不是很懂,但是我觉得能让观众入戏就是好演技了,所以不管是为了什么目的加入这个综艺节目,只希望他们能有所收获吧,也期待以后能给我们带来更好的作品。

23
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开