【埋梗】朴编目前哪些埋了还没填的梗(含终极boss预测)

甜坏了

1.洪珠梦中死与李宥凡律师有关

我推测,是洪珠在调查被李包庇的某个案件时,目击了真相,被李失手杀死。由于在山上死亡,怀疑与污染或者抛尸有关。

洪珠梦中死时身边绿伞
李宥凡拥有同样的绿伞

(李虽然作恶,但因其对法律的了解,有能力让自己始终与犯罪打擦边球,唯一能让李绳之以法以符合韩剧价值观的方式就是失手犯法)

2.大Boss猜测 议员梗

大家都知道朴编很喜欢用议员作为终极boss(🌰匹诺曹)本剧13年前,南和丁父亲去世时,特别提到了一个议员前来悼念,怀疑该议员和终极boss有关。

1.洪珠梦中死与李宥凡律师有关

洪珠梦中死时身边绿伞
李宥凡拥有同样的绿伞

2.大Boss猜测 议员梗

做给大众看的议员

3.记者老大的身份

我觉得这个记者长得和13年前参与调查的其中一个记者很像啊(是我的错觉么)而且他说过曾经写过逆向报道没人看(怀疑不是没人看是被舆论压下去了)

这俩个人有一点像的吧:)....

我推测,老大在之后的剧情里肯定会起到关键性作用。

4.韩宇卓的秘密

韩说父母砍柿子树那一段我觉得是真的,但那是小时候发生的事,他现在父母肯定是不在身边,从冰箱看出来(要么已逝要么他因为某种缘故背离父母),有人怀疑他是那个大兵哥哥的孩子,我觉得除非大兵哥哥寄给丁的钱是韩寄的,不然不成立。

冰箱空空如也不像是有父母关爱的孩子啊 可怜...

5.父亲蹲监狱的小哥

这个因为同学嘲笑他的爸爸,而愤怒地将那个同学打到死,有暴力倾向的小哥哥,会是接下来几集的主要人物。

我怀疑他爸爸是喊冤入狱,不然我觉得他愤怒值不会这么高。

而且探讨了如何避免发生逃避法律追捕的家暴事件和保险事件,目前剧情进入到了探讨如何还原案件事实真相的阶段,需要这个案件的加重。

这个总是看向窗外的小哥哥啊

当然了,从20集,我们可以看到下周剧情估计会围绕教授施暴案和事务长儿子展开~

(以上观点仅为个人臆测吼吼~,不喜轻喷,欢迎探讨噻~~)

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列