告白夫妇 告白夫妇 8.3分

改cp吧!真的

千夏雅苏

今天看到第六集了,觉得感触颇深。两个人从恋爱的甜蜜到相看两厌,真的太容易了。 爱情最初的美丽让女孩有走入婚姻的勇气,在生儿育女中遗失青春的美丽,她开始为一点小利斤斤计较,舍弃了漂亮的衣服,越来越像一个大婶。而男人开始承担起家庭的责任,为一家人的生计奔波,他开始遗忘曾经的甜蜜,淡化生活中的纪念日。彼此的需求都得不到满足,体谅与隐瞒没有一个合适的平衡,最终婚姻变成了爱情的坟墓!

马珍珠和崔半岛在彼此的生活中厌倦了对方,厌倦了平凡的生活,他们都迷失了自我,那还怎么去保留婚姻的甜蜜?所以,当他们重生时,我真的觉得不要在一起了,为什么还要重复一段讨厌的生活。换个人,也许各有各的不幸,但毕竟是新的生活,人生还是要向前看。

最大的羁绊是哪个孩子,但如果改变的不够,夫妇还是一对怨偶,那才是对孩子最大的伤害。爱,不是偶然,更需要经营。女一和男二在一起吧!男一和女二在一起吧!学会做彼此生命中的陌生人,也是一种选择!爱人需爱己(●—●)

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

告白夫妇的更多剧评

推荐告白夫妇的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开