觉得越来越好了的应该不止我一个人

羊先生
2017-10-29 15:20:29

我攒了好久一口气看了四十多集觉得很赞,这里四十多集几乎都是农家线,每一集弹幕都有吐槽主角开挂被封号,其实我觉得农家线很精彩,主角这个时候插进来就很突兀。

比起之前四部,君临格局更大,真正上升到朝堂江湖,诸子百家,已经不是之前的武侠偶像剧,而是上升到历史剧的程度。个人觉得君临和九歌就像是之前四部的两个风格分割开来,九歌只看了十几集,只觉得偶像剧的感觉很浓厚,紫女卫庄焰灵姬十分吸粉,但风格略显中二。而君临中的新人物,如田言田蜜,章邯蒙恬,朱家甚至典庆,绝对没有紫女等角色的人气,但是人物形象特征鲜明,勾心斗角明争暗斗也不辜负观众智商。

然而觉得和以前很不一样的就是主线剧情已经慢慢开始明朗了,儿女情长还有拖时长回忆杀的篇幅明显减少了,出了三娘和典庆有感情戏其余的部分并不拖沓。君临剧情越来越成熟,权谋之争已经不是主角四人可以承担的了。不过毕竟风林火山聚集,少羽石兰也不会远了。而天明和月儿,一个承担着阴阳家的特殊封印,一个是阴阳家的重要成员,以后阴阳家的剧情一定不会少的,毕竟还有苍龙七宿的坑在那里。

目前有楚军集结的线,农家内斗的线和帝国内斗的线,三条线之间又有着千丝万缕的联系,而且目前引出了陈胜吴广起义,也聚集了楚军风林火山,慢慢填起了青龙计划的坑,而且前几季几乎没有涉及的朝堂之争所占戏份越来越多,玄机在下一盘大棋,希望这一盘棋不要烂尾,可以良心到最后。

最后不得不说这个更新方式实在是太掉粉了,大家不如和我一起等等再看吧😂,秦时明月在国漫中真的是很有良心了,动漫的高度也不是简单的武侠打斗,科普典故真的很良心,总之我打算把这个动漫当成柯南一个级别追了。

最后一点残念就是端木蓉躺了多少年了,,,虽然不得不承认如今的剧情她醒来也没什么作用,但是好歹别对大叔那么残忍连个妹子都不留嘛(´▽`ʃƪ)

秦时明月之君临天下的更多剧评

推荐秦时明月之君临天下的豆列