详评演员的诞生(持续更新)

坂井泉水
第一期
任嘉伦PK郑爽
任嘉伦一直端着,装逼感很厚重,郑爽很不自信,头一直有些低着,眼睛抬着看评委。俩人演的父亲母亲那一段,相比较而言,郑爽更出众,有融入感情,而任嘉伦就是端着的,很有距离感,一点都看不出他爱她。章子怡那段发飙不是演的,后来张国立说了段话:这个节目以后他们当场发飙可以说成是在演戏,不也就间接佐证章子怡是真的发飙,但我觉得她发飙的点是对的,只不过碍于是节目,所以后来处理成是演戏,郑爽一直在笑场,这是演戏的态度吗?
刘芸PK黄璐
俩人演技相比前面那组90后的,演技出彩的不要太多。刘芸的演技在后半段才体现出来,前半段可能是她现场说的因为跟彩排不一样导致她没入状态,但是作为演戏来说,不可能都是对着台本一模一样的,本来就需要随机应变,在生活中亦是如此。
余少群PK翟天临
俩人演的角色比较有爆发性,翟天临面部抽动过多,显得演的过了
后面的挑战导师环节,目前放出来的两个片段,都是以导师为主,白蛇传活生生变成了青蛇传
第二期
俩人演的角色比较有爆发性,翟天临面部抽动过多,显得演的过了
第二期
翟天临挑战刘烨的部分,恕我直言,俩人都看不出演技,尬的不行
辛芷蕾PK舒畅
这俩人的PK,精彩到仿佛能看到台上的火花。舒畅的声音可能不太适合宫斗剧,辛芷蕾的气场更足

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列