全球风暴 全球风暴 6.2分

美国人又拯救世界。。。

经纬

美国人造福人类; 美国人毁灭人类; 美国人拯救人类! 确实,美利坚确实是人类的希望,但是,老这么吹自己还真挺烦人的,是的,你们国家好,你们国家强大,但就跟古奇LV兰博基尼阿斯顿马丁冲到校园里宣传一样,东西,真心好,但是,没几个人买得起,美利坚也如此,国家好,但要拿绿卡,可以,投资移民吧,要不就一直仰视着他们。。。 吐槽结束,片子一般般,因为是新片将就着看了,音效不错可以选择IMAX,剧情牵强就是吹,坐旁边的小女子,从坐下起不是喝就是吃,片尾煽情部分开始她不吃不喝了,开始哭了,耶耶耶耶的哭,然后又笑了。。。。。 演员都是老面孔,吴彦祖一如既往的打酱油出场时间不超5分钟嗝屁,剩下的他们! 艾比•考什尼,我特别喜欢这个女子,很像某人,然后很漂亮又有韵味,重点是,最近的电影对女演员要求增高不少,颜值高身材好不够了,关键要能打,没几下功夫都不好意思说自己是女演员,都怪漫威和DC,黑寡妇、猫女、神奇女侠再来劳拉,哪个不是从男人堆里杀出条血路的,心疼妳们一秒钟,然后真心的,看妳们打人很爽! 杰拉德•巴特勒,岁月蹉跎,当年的斯巴达国王列奥尼达斯,总统身边的头号保镖,劳拉的追求者,如今依旧胡子拉碴一身腱子肉,男人就该是这种模样,不要学小鲜肉! 最后一个必须说,艾德•哈里斯,近年的电影里,他都是反派,但最难忘的,依旧是《勇闯夺命岛》的汉默将军和《兵临城下》的康尼上校,那句话怎么说的,老兵不死,只是逐渐凋零,说的就是他,这部新片里,总是能感觉到他在《雪国列车》里车长的影子,两部电影也很相似,都是在说气候问题,希望电影里的情况不要成真!最后真心希望,好莱坞不要再拯救世界了,哥发现我大天朝越来越好了,你们再拯救世界,哥就不待见你们了!

全球风暴的更多影评

推荐全球风暴的豆列