僵尸新娘 僵尸新娘 8.2分

财富填不满空虚的心

Hattie 谨
2017-10-29 11:15:00

1、用这只手,我将带你走出忧伤困苦;你的杯永不干涸,因为我就是你的琼浆玉液;用这只蜡烛,我会在黑暗中照亮你的生命;用这只戒指,你愿做我的妻子吗。

With this hand, I will lift your sorrows. Your cup will never empty, for I will be your wine. With this candle, I will light your way in darkness. With this ring, I ask you to be mine.

2、死吧,死吧,我们迟早都会死。别皱眉,其实也没什么。你可以逃避,也可以祈祷。但你终将成为一具尸骨。

3、蜡烛灼伤我不觉痛楚,利刃割过也依然如故,听着她的心跳好像音符,而我的心儿早已“入土”,可它如今如此的痛苦。谁来告诉我这不过是虚无,为何我的眼泪还是流个不住。

蜡烛灼伤我不觉痛楚,酷热严寒也依然如故,我的心还是阵阵悸痛,早已粉碎,不再跳动,如今它如此的痛苦,谁来告诉我这只是虚无,我的生命之花早已干枯,只有我的眼泪还是流个不住。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

僵尸新娘的更多影评

推荐僵尸新娘的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端