从普通的法院学生到最后更加独立的女强人 她的转变

llsyao

从来没有写过短评 但是看完整部剧 想写一些东西

riley饰演的女主 原本是一个法院即将毕业学生 优秀的成绩和处事能力让她被一家律师所录取为实习生 同时她的好友 因为一直做应召女友 最后放弃上学 也就是这个朋友把她拉进应召女友的世界

她拥有着美貌身材 以及可以收揽所有男人的眼睛 所以她会时不时去主动勾搭她喜欢的男人 满足自己的生理需求 然而只是一夜情而已 从不动心

因为学费生活费的压力 她选择进去这个行业 毕竟既可以赚钱又可以满足自己的职业 为何不选择 何况她这么撩人的女性 又会有多少男人能逃得出她的手心

其实看过本剧的人应该都有发现 原本女主接触的那几个男人 她多少还是留有感情的 并且也享受着和他们相处的时光 其中一个人意外去世后 她也有坐在卫生间痛哭 但是这一切的转变都是因为她遇到了一个人 控制欲强占有欲强 不惜想闯入女主的现实生活 但却遭到她的反感 感到慌张 同时 之前在应召女友和男人们之间联系的人 当初因为女主要离开单干 一直怀恨在心 所以黑了她的邮箱 把她xx的视频发给了同事家人 视屏中还有说的钱的事 这就暴露了她的身份 一开始 她冷静的录音套话 威胁了公司和上司 最后终究还是女生 哭着倒下了…...>

从来没有写过短评 但是看完整部剧 想写一些东西

此后 她将收到的100万美金和解费 买了豪宅 专心做应召女友的行业 但是 她却已经失去了之前对这个行业的享受 而是变成只为了取悦男人而表演 这也是此剧最大的变化

女主的最后一个镜头 是工作以后一个人待着 zw的镜头 少了太多之前的享受 脸上只是淡然带着些冷漠

最后的镜头

女主曾经说自己没有朋友 也问过别人觉得自己是不是反社会性格 我觉得不是 但是自私是有的 有人会说 自私很不好 但我觉得 自私这种东西 人人都有 只不过她更理性 她知道自己想的是什么 剧的前半段 她会因为相处的男人去世而哭 会因为朋友失业而安慰她 害怕这个职业被人知道 也会享受xx的过程 直到最后变的更加漠然 最后一集有问:你做这个职业你母亲不会失望吗?她说:no 更多的还是因为经历种种 被算计被欺骗被威胁 她一直忍耐 冷静解决 强忍到最后

与其说她变得更加冷漠自私 不如说是拜这个社会所赐 女人 如果要变得强大 定要抛弃更多的感性 多一些理性

第一次写短评 难免话语组织不够清楚 请谅解 谢谢

应召女友 第一季的更多剧评