异人族 异人族 4.3分

欢迎收看异人族王室夏威夷游记

WilliamOsborne
2017-10-29 看过
提示:这篇影评可能有剧透

身为一个美漫粉,漫威DC只要出一部作品总要捧捧场。原先以为,厕所台的四部DC剧已经不堪入目了,异人族一出,立马刷新了漫改剧的下限。

抱着高期待盼着这部从电影计划中砍掉的漫威大牌IP,结果口碑一出,烂番茄0%让人瞪大眼睛,一听制作人还制作了漫威的铁拳之后,心彻底沉入谷底。所以,本剧一开始,就把期待值调整到最低,想罢怎么也不会比铁拳,明日传奇之类的烂吧。

如今看到第六集,狠狠抽我一耳光。

特效方面,打出的招牌用IMAX相机拍摄首两集,可看完之后,这tm还不如某些国产剧。后面更不敢去提。看来制作方经费少的可怜,以至于弱化人物来达到缩减特效的程度:

黑蝠王,异人族最强武器,然而迄今为止仅闷哼一声。

美杜莎,异人族王后,漫画中大杀四方,头发堪比金刚。放在剧中,做个尼姑造型,完全失去战斗力。这是人设问题,崩!

破伤风,瞬移狗,时而病倒时而被关。完好时蹲在原地打滚,画面一转预算省下。

卡尔耐克,最强大脑,编导为了省钱可谓是煞费苦心,让他把脑子摔伤。

戈耳工,不用担心预算了,已经领便当了。

马克西姆斯,漫画里蛊惑心智的大能,剧中生生退化为人类。

崔坦,鱼人,海洋战士,然而第一集就被化妆师变成空有一身绿皮肤,没有鳃不会游泳溺水身亡。

以上种种,给我们贡献了这部没有什么特效的漫威超级英雄剧集。

剧情上,根本没有剧情可言。王室瞬移到夏威夷玩的不亦乐乎,丛林,沙滩,海边。一些人还有了自己的艳遇,接吻,一夜情,好不快活。独留小剥皮空在月球,每集重复着一成不变的废话,blahblahblah,威胁威胁比自己高出好多的下属,坐坐廉价王座,怀念着当初在权游剧组的待遇。

看到第六集,比较有喜感的戈耳工为了救几个所谓的朋友领了便当。除了胖子异人救出了黑蝠王勉强说得过去,迷失男主之一的博士有什么用处,难道伏笔?戈耳工R.I.P.

最后吐槽想刺杀小剥皮的几人,你用匕首小刀能突破防守刺杀就有鬼了,你的异能去哪了,别告诉我你也是人类。

全剧唯一的优点也就是配乐了(说的哪部剧配乐有缺点,实在是没得夸了),不过像我这种人多场合经常静音看的,枯燥乏味的一群人说废话,特效没多少,打斗场面也捂眼睛,听不到BGM,真该弃剧了。

不过还有两集,咬咬牙坚持了。这次漫威再权大势大也说服不了abc了,绝对会砍,还不如重启了特工卡特。

8 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

异人族的更多剧评

推荐异人族的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端