埃及艳后 埃及艳后 7.7分

男人征服世界 女人征服男人

Hattie 谨
2017-10-29 看过

法国哲学家帕斯卡在《思想录》中写:“要是克丽奥佩特拉的鼻子长得短一些,整个世界的面貌就会改变。”If the nose of Cleopatra had been a little shorter, the whole face of the world would have been changed.”

可见埃及艳后的美丽已经到了那种多一分则太多、少一分则太少的完美程度,克利奥帕特拉之所以能诱惑凯撒大帝及安东尼,这其中她的美貌起到了很大的作用。

传说中的埃及艳后是一位“旷世的肉感妖妇”,她能使得如此强大封罗马帝国的君王倒在她的石榴底下。埃及艳后虽然凭借她美丽的容颜,成功的征服了几位有权有势的男人,同时也运用她的美色将埃及逐渐的壮大。但这并不是她的全部,埃及艳后不仅美丽,她也是一个有智慧的人,她拥有卓越的军事才能和管理才能,她在这些优势的作用下将埃及打理的井井有条。埃及艳后不但让厉害的男人屈服于她,心甘情愿的为她效劳,而且也保全了一个王朝。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

埃及艳后的更多影评

推荐埃及艳后的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端