雪花 雪花 6.6分

对这部剧的一些略肤浅的看法

嘎嘎
2017-10-29 04:06:23

第一次写影评呢…… 主要写一下对珍荣的演技还有电影情节铺设的一些看法。 我给了三颗星。一颗星给主演的演技,一颗星给导演想要表达的主题,一颗星给后面引人沉思的结局和部分剧情。不满意在导演前面铺设的部分没有什么用的线索还有又臭又长进展十分缓慢的前半截剧情。 其实我是朴珍荣的粉丝才会关注到这部剧,但是发现男女主的演技都很不错啊,至少我没感到尴尬(之前看我另一位爱豆的剧时就会有)。前半段的剧情真的发展缓慢,虽然有铺垫,但是铺得太多,有些线索后面直接断掉没再解释清楚,比如男主的过去(反正我看不出这个点价值)。 因为是粉丝,所以看前半段的略冗长缓慢剧情时比较出戏,容易想起现实生活中的朴珍荣,但是后半段真的心情被剧情和演技带得沉重起来,男女主的大部分眼神啊行为啊都挺到位的,让我真的忘记了朴珍荣在现实生活中的形象,演技对于没有上过专门学校深造的珍荣来说,真的好评了。 后半段除了女主被侮辱的剧情比较有波澜(有些人觉得这段不好,太压抑,我觉得这种表现形式是不错的,有点令人吃惊,但按剧情发展来说就太牵强了,有点用力过猛吧),其它都很平静但又引人深思,挺不错的,有些不太看得懂的点,很多在豆瓣的热评里都恍然大悟,

...
显示全文

第一次写影评呢…… 主要写一下对珍荣的演技还有电影情节铺设的一些看法。 我给了三颗星。一颗星给主演的演技,一颗星给导演想要表达的主题,一颗星给后面引人沉思的结局和部分剧情。不满意在导演前面铺设的部分没有什么用的线索还有又臭又长进展十分缓慢的前半截剧情。 其实我是朴珍荣的粉丝才会关注到这部剧,但是发现男女主的演技都很不错啊,至少我没感到尴尬(之前看我另一位爱豆的剧时就会有)。前半段的剧情真的发展缓慢,虽然有铺垫,但是铺得太多,有些线索后面直接断掉没再解释清楚,比如男主的过去(反正我看不出这个点价值)。 因为是粉丝,所以看前半段的略冗长缓慢剧情时比较出戏,容易想起现实生活中的朴珍荣,但是后半段真的心情被剧情和演技带得沉重起来,男女主的大部分眼神啊行为啊都挺到位的,让我真的忘记了朴珍荣在现实生活中的形象,演技对于没有上过专门学校深造的珍荣来说,真的好评了。 后半段除了女主被侮辱的剧情比较有波澜(有些人觉得这段不好,太压抑,我觉得这种表现形式是不错的,有点令人吃惊,但按剧情发展来说就太牵强了,有点用力过猛吧),其它都很平静但又引人深思,挺不错的,有些不太看得懂的点,很多在豆瓣的热评里都恍然大悟,谢谢各位了。 作品的深度是够的,但是表现欠佳。 (我就不该在睡前看……心情都沉重了)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雪花的更多影评

推荐雪花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开