致友谊,致青春,致爱情

我不想学习
2017-10-29 02:49:54
提示:这篇影评可能有剧透

大半夜看了第二遍,老娘的少女心还是砰砰砰的!!!只是和第一遍不一样的是第一遍沉醉于阿亮的颜值,和阿亮学长一直的秘密!!第二遍感叹于她们的友谊!!!

在小水还是丑小鸭的时候,她们陪她变好看,陪她追学长,陪她闹,陪她光芒万丈,却在中间有了矛盾,那几个女孩一起唱那段歌的时候我就想起了我的朋友们!女主可贵的地方就是,她变好看之后依然还和以前的朋友一起玩!!!

这次看的国语版,配音简直辣耳朵,不过中间小水一个人的时候那段,“寂寞寂寞就好”真的好评,太帖合那时候小水的心情了!青春里,有时候也会寂寞,身边没有人,还好小水挽回了她们!

第二次看依然感叹于阿亮学长藏起来的秘密,为什么不早点说啊,那本笔记本,藏着阿亮学长的初恋小秘密,原来小水早就成功了!看到那的时候心砰砰的跳,还好他们九年后又相遇,没错过!!最后,男神如果平白无故知道你的名字,肯定是注意到了你!阿亮学长就是口嫌体正直啊!

其实阿拓学长也挺好的,温柔体贴!

41
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

初恋这件小事的更多影评

推荐初恋这件小事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端