35年后的续集连贯的好像开始就想好了一样

全唐人狂朝

真的好看!

其他的我就不赘述了回头仔细看了完整的蓝光再说,国内的版本处理的实在粗暴……

我就说说这时隔35年的续集,说真的能将跨度如此大的续集制作的这样连贯很不易。

82版时那种有些开放式的结局,其实还是很让人担心他们之后的命运的,这个续集也算是将这个不确定的命运确定了!

跟着一个复制人从一次任务开始越来越抽丝剥茧的深入这个复制人AI遍地却还依然用着CRT显示器的世界。跟着他见到一个又一个熟悉的人物激动人心又令人唏嘘的亮相……

中段人影重合交好的片段实在是很不错!

这部续集的切入点选的还是很不错的,看样子是想拍续集的,不过按照这个剧情发展下去的话就要真的走入套路了……所以到此为止或许也不错~

用动画和短篇对世界观进行补充和延展的方法很不错~尤其是在映前就放出效果更是拔群~黑客帝国的动画应该是之后才出的吧?

不论怎么说还是去影院看吧各位~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开