怎么能不爱你,怪奇物语。

新奥尔良大汉堡
初看这部剧时,被它的立意所吸引,能完美致敬80年代。剧中有着浓浓的怀旧风味,却又不落入俗套。去年我也随着麦克望入那空空的座位等待着小11的归来。终于等到时得知27号开播,以为北京时间会往后推迟一天,却看到全集已经在当天可以看,疯狂的存好全集一口气看完,让我过足了瘾,幸好网飞是一次性放出,官方字幕当天也全部放出,如果是周播的话不知道我会煎熬成什么样。

新季的节奏更快,惊悚元素也升级了,最大的感受是完美的致敬了异形。

警长比上一季更忙了,要照顾小11,还要处理威尔的事情,发现线索立马去调查,不惜身陷险境,并全程陪伴在大家的身边。不过巴布牺牲让我心痛了好一阵子,你是个好人,巴布。好在麦克和小11终于见面了带来暖暖的感动。

期待第三季...

期待第三季正面对干大蜘蛛!

怪奇物语 第二季的更多剧评

推荐怪奇物语 第二季的豆列