香港长寿鬼片阴阳路之常在你左右观后感

HERO善宇

本片欣赏了两遍。总结的评论就是。在影片上映前夕 看到本片预告万分担心。因为大家都清楚。在中国大陆凡是有鬼 有魂的电影到结局。都是人为。要么 精神病。带着这种种的梗本人还是看了这部电影。因为这部电影对于恐怖片 尤其是港片的爱好者来说 最记忆犹新尤其对阴阳路系列那个主题配乐 迷途 更是童年梦魇在很小时候听到那个配乐很害怕 甚至一到看完了每一部配乐前奏一开始就赶紧取碟 生怕听到那个音乐[惊恐][惊恐]

本片一开始。我们的龙婆 在旁白说 我给你讲个故事紧接着 那个配乐响起 心理万分的澎湃。阴阳路回来了

本片导演还是邱礼涛 还是以分三段小故事。最后快到结束组成一个完整的故事。邱礼涛导演很聪明 用隐喻巧妙的手法避开了广电审查这一关。但还是难逃广电 把有些情节删除了。比如 影片中 林家栋单元中 卖镯子期间女鬼出现跟他周旋 还有蔡卓妍 凶宅故事中没有演绎龙婆驱鬼。还有 古天乐演的警察死后 灵魂在人间徘徊 龙婆帮助他 在人间完成他未了的心愿. 苑琼丹情节女明星死后 鬼魂骚扰佘诗曼情节

各位是不是听到这些觉得是部烂片呢。不是的 把这些就算都删掉 依然本片真的有鬼 不是人为的哦

只能说 中国内地市场在进步。逐渐...

只能说 中国内地市场在进步。逐渐开放恐怖片市场 从专业的角度来说 本片 无论是 恐怖片 叙述来说 在近十几年吧 在内地院线见到的 算是最棒的一部尺度很大的恐怖片。所以我还是对香港恐怖电影有信心。既大家认可喜欢这种类型。我觉得未来还是很有市场的。

喜欢香港恐怖电影。和香港电影的朋友。这部电影绝对是你看完绝对不会遗憾的一部作品

常在你左右的更多影评

推荐常在你左右的豆列