误入魔爪 误入魔爪 4.8分

“误入魔爪”~观影微评*068

Colin

小制作的B级短片吧~感觉很多地方没细化,故事情节看开头我猜到了结局,不过还是有点意思的。片中很多地方设计还是比较用心,只不过故事的梗概已经是大众中的大众,着实没有特色的话,是吸引不了观众的了。血浆量不足,细节演绎不够,片长不足,女主演颜值缺陷,导致了本可以有发展的片子,活生生变成了一壶半开水,喝着烫嘴、泡茶不行。

❤个人感觉评分4.8,片长74分钟。不知道是预算不够啦?还是导演到了这个时候没灵感了?74分钟长不长、短不短的,细节不够,但是也到了空洞无味的时候。假如能够把内容丰富些,血浆加足,很多细节都深入了,再加上这个故事情节,那就是一部不错的B级电影。现在除了两个女主角高盛喊叫,其他都是大大的不足啊。当个小短片看吧,解解闷而已。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

误入魔爪的更多影评

推荐误入魔爪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开