末世感冰冰凉

拙阅刻简
2017-10-28 23:48:38

#银翼杀手2049# 👉🏻大量剧透慎入👈🏻

看了首席内容推荐官的推荐,下午去看了《银翼杀手2049》,对影片中那个虚构出的未来世界没有什么好感,殖民地、垃圾场、废土荒芜蔓延,尘土飞雪传递着冷漠;童工黑工厂、黑市交易的存在,光怪陆离的全息虚拟女友😶人类拿到外星通行证找更适合的居所,地球上看不到葱葱郁郁的植物,一群复制人按植入的指令服从服务,以换取生存的权力。大家都无灵魂地活着,直到有人说看到过奇迹。

奇迹是全息女友拥有自己的思想?是复制人之间可以自行繁衍而非制造?还是爱一个人,为了保护她就要变成陌生人?

没有看过前作,就2049来说跟着主角高司令找寻答案的过程中看到复制人也分阶层感到丝丝凉意。当复制人明白爱是意识是灵魂时,会不会掌握自己的命运?

全片音效围绕,故事推进虽然缓慢,但不至于让人想睡觉。画面视觉冲击力很大,想补补前作了,而2049结尾似乎也留下了有续作的影子,只是不要让人再等35年好吗😬全片给⭐️⭐️⭐️⭐️故事可以,刻画的未来世界不喜欢。

几点细节及疑问不知记得对不对:

1、华莱士公司生产的全息虚拟女友外型不同全部叫一个名字🤔

#银翼杀手2049# 👉🏻大量剧透慎入👈🏻

几点细节及疑问不知记得对不对:

1、华莱士公司生产的全息虚拟女友外型不同全部叫一个名字🤔

2、复制人的语言天赋异禀😵

3、人类为防止复制人有自主思维用复读机刷指令🤥还要求刷三遍😤

4、木头在未来是昂贵物

5、衣服脏了好像不用洗😲

6、未来世界电老大最利害😳停电可以销毁资料。

7、全息虚拟女友可以......🤐说我爱你

8、复制人和复制人是禁止xx的么?只可黑市漂不可娶?🤦🏼♂️所以大量全息女友出售👯👯?

最后想说,这种冰冰凉的末世感qtmd,双11要快乐剁手不枉此世👸🏼👸🏼👸🏼👸🏼👸🏼

回家路上灯光车影,恍惚...

银翼杀手2049的更多影评

推荐银翼杀手2049的豆列