怪阿姨和机器狗

Fairy Wei
提示:这篇影评可能有剧透

等了两年的续集,不会因为忙而放弃去院线观看的机会。没有了教堂屠杀和头爆烟花,多了一个变态的怪阿姨,两条机器狗,一个表亲特工组织statesman,一条类似神奇女侠使用的索套。这部续集制作成本较之上一部多了近一倍,但我确信看的是阉割版(这应该也是口碑不如前一部的原因之一),但是某些镜头,应该说大部分打斗镜头,依然很燃,看得很爽。什么时候中国的电影开始分级,那就是受够了阉割之苦的广大影迷们的大赦了。

我不能接受的是,Kingsman在电影刚刚开始就被群灭(除了两位主角),莫名来个表亲组织来抢戏(我现在只记得住他们的酒瓶,酒和牛仔装),不能接受梅林的死,请让我为他哭一会儿[流泪]。

上次看《死侍》,听了很多遍"Carelss Whispers",明天早上,我要听着"Take me home, country roads"去工作了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开