阴阳师2 阴阳师2 7.6分

没标题!

落提树
2017-10-28 22:50:07
提示:这篇影评可能有剧透

东方传统电影都有点像,人物善良,含蓄,神秘,但世界观在今天看来还是别别扭扭的。姐弟俩以德报怨,霓虹国超级英雄晴明拯救世界,命悬一线的时候还是傻白甜男二的吹箫(?)拉回现实,反派沐浴圣光良知苏醒以后世界回归正常,所以之前那么多人肉都白咬了…看点么大概就是seimei大佬女装真的惊艳,好像看到了宫水神社的三叶四叶?女主炮灰男一男二甜蜜的生活在一起,第一二部俩人轮流躺在对方怀里“我不要你死”,兄弟情(基情?)就是生死一线牵时候的眼泪?第一部晴明死傲娇不承认自己哭了,第二部一听到博雅嗔怒地低喊“晴明!”我整个人23333。还有博雅明明手无缚鸡之力,每次用他动武的时候都帮倒忙,这种傻白甜猪队友每天背一筒箭得瑟啥劲儿?🙈嘛,其实我还是最喜欢中国小蝴蝶蜜虫,天真直率漂亮,比博雅顶事儿多了哈哈哈。

这一部晴明最撩人的瞬间可能就是躺在家里悠悠醒转之后眼珠一动的那个眼神?哈哈哈哈还有晴明你老调戏人家博雅干啥!

哎没有b站弹幕下饭看得真的好寂寞!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

阴阳师2的更多影评

推荐阴阳师2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开