牡丹花下 牡丹花下 5.9分

可怜牡丹花下的鬼

沙如雪
提示:这篇影评可能有剧透
我想如果当初能够猜到结局,John先生会心甘情愿的死在树林里。他在林中意外遇见了采蘑菇的姑娘,意外的闯入了她们的世界,又发生了意外……一连串的意外让john先生的命运急转直下,一夜之间从姑娘们眼中的万人迷变成人人想除去的大麻烦。
  那么多美人尼克尔基德曼 、邓斯肯……英俊的科林法瑞尔,应该是一个爱情故事,然而女人们的相互嫉妒,john的多情,让情节变得复杂。
 John说他希望大家象从前一样对待他,而不是象对待一个囚犯,他说从未想过伤害这群姑娘……看的出他很怀念从前,所以天真的以为还能够和好如初,而投他去死几乎是所有女孩一致的意见,她们是那么合力的保护自己,没有给john丝毫的缝隙。
  影片以采蘑菇开头,也是以蘑菇结束,就像当初姑娘们把他小心翼翼的抬进来一般,最后他也被狠狠的丢了出去,而动了真情的邓斯肯扮演的女主也只是静默的站在院子里望着他的裹尸袋,表现出人性中的善变与冷漠。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

牡丹花下的更多影评

推荐牡丹花下的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开