破·局 破·局 6.3分

多一星给王千源

楚牧凡
提示:这篇影评可能有剧透

又是一个出了车祸不报警的案子,,上一个是那个西班牙语的高分影片。撞人了有保险公司啊,为什么要跑呢,能跑得了吗,不知道苍天饶过谁这句话?再说了那个电影是肇事者给车推水里了,结果司机还没死,这个不也是可能独眼老外没死吗,要不然怎么能在棺材里响来响去的。

而且老郭又是警察,内部花钱摆平很轻松的,要是没死人就更好办了。不过那样的话王千源就又不知道该怎么出场了。一袭白西装,白皮鞋白手绢真加上大长腿真是帅气,要不是邪邪的笑容还真是看不出是坏人。

看了评论里说王千源看来要把四大天王都扁一顿才好,真是感觉老郭真不是他的个,几下就打蒙了。不仅打不过王千源还学猫叫吓唬老郭,真是服了怎么设计出来的。还有最后红着眼睛从门洞里看,应该算经典教材了,不过要是老郭从窟窿里插一下就更高了。

剧情还有点不许但是演技到位所以给了四星。值得一看,看完的应该学学这个猫叫,喵~哈哈哈

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

破·局的更多影评

推荐破·局的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开