电影我不知道好不好看,但导演的自恋还有哪些专家说的话,低俗恶心到我想吐!

半秋

想说我还没看过这部电影,为什么知道它是因为我是snh48的粉丝,主题曲太难听,我忍不住关注这电影。照这评论,电影也是烂片一部吧!而且导演不满意豆瓣的评价还出来投诉,想说一般就算是烂片,导演也不会亲自出马吧,这样不是更加引人注目吗,但是这位导演的脑回路实在是特别。有人说这导演的12年心血被豆瓣1天就给毁了,不动点脑子么,豆瓣的打分是根据观众评论打分的,没错分是很低,但是这高达2分的分数,是99.3%的观众给的,导演你还有话可说吗?对于snh48的合作我是有深入了解的,据说,在影片还没播出,音乐还没写出来的时候导演就和snh48确认合作关系了,也难怪,不然怎么可能愿意唱!snh48的粉丝也很清楚,有多少人是听了这歌粉转黑的。据说这部片子的笑点很多,但是,我了解过后才知道,这些笑点只不过是把低俗说的好听了一点。这部电影还有一大特点,就是所谓专家们的评论都特别好,而几乎所有观众都在喷,专家们一句一句说的那是头头是道,还有让导演去参加明年金鸡奖的,专家一个个的好评,满满的水军状态,强颜欢笑着点赞,那叫假!导演的自恋程度我也没话说,说这片子这样好那样好,哪里都好,各种的好,而且还自己写歌,无力吐槽歌是怎样,大家去听一听...

显示全文

想说我还没看过这部电影,为什么知道它是因为我是snh48的粉丝,主题曲太难听,我忍不住关注这电影。照这评论,电影也是烂片一部吧!而且导演不满意豆瓣的评价还出来投诉,想说一般就算是烂片,导演也不会亲自出马吧,这样不是更加引人注目吗,但是这位导演的脑回路实在是特别。有人说这导演的12年心血被豆瓣1天就给毁了,不动点脑子么,豆瓣的打分是根据观众评论打分的,没错分是很低,但是这高达2分的分数,是99.3%的观众给的,导演你还有话可说吗?对于snh48的合作我是有深入了解的,据说,在影片还没播出,音乐还没写出来的时候导演就和snh48确认合作关系了,也难怪,不然怎么可能愿意唱!snh48的粉丝也很清楚,有多少人是听了这歌粉转黑的。据说这部片子的笑点很多,但是,我了解过后才知道,这些笑点只不过是把低俗说的好听了一点。这部电影还有一大特点,就是所谓专家们的评论都特别好,而几乎所有观众都在喷,专家们一句一句说的那是头头是道,还有让导演去参加明年金鸡奖的,专家一个个的好评,满满的水军状态,强颜欢笑着点赞,那叫假!导演的自恋程度我也没话说,说这片子这样好那样好,哪里都好,各种的好,而且还自己写歌,无力吐槽歌是怎样,大家去听一听吧!snh48勉强唱了连mv都不愿拍,可想而之有多吓人,摆脱去听一听《公主披风》,《御龙倾天下》之类的歌,感受一下snh48的正常画风,在听听这首歌!不说了,据说之前有人发长篇大论的微博来怼我们毕导,结果被要求22万元的赔偿,那叫厉害,好怕怕,我现在停下来得及么。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开