没看过特工学院的入

遇见小豆

和我一样看完黄金圈⭕再去追看特工学院举个爪啊!

如你所见,下面要说的就是只看了王牌特工2,和看了2再看1的感受。嗯,那些追剧的铁杆粉不在此行列啦~

和闺蜜一起电影,买票时才开始做功课,纠结于特工和抢手之间。最后定下特工,纯属拍脑袋行为。她说都行,没有偏向,没有然后,是时候订票了。

西装革履一表人才,武器酷炫火力十足,打斗加带动感魔幻背景音,反派女boss俏皮可爱~~我是不是说太多了,哈哈哈

散场时,我们就感觉一个字,值。去影院,大部分都为了画面冲击感,毫无疑问,这美国大片中展现的淋漓尽致。

脑洞大开之武器。眼镜是可视高功能计算机,鞋子秒秒钟放刀片,伞自然是防弹无敌了。

那情节呢?一开场来撕逼开战,分分钟秒杀敌人,并穿过地下通道的恶臭赴约,有种嗨皮enging 的感觉。好了,先扬后抑,系统被捣毁,全军覆没。接着就是几个人的孤军奋战,从发现后援团队,找到故友哈里,组团作战,解决了个全球大毒枭。当然,期间还有个卧底,总统欲消灭所有吸毒民众,艾格西个人情感的分支线~

观影结束,很嗨,男主都是拯救世界的。而我,只想拯救自己嘿;-)

如果这就结束,显然不是我写这篇影...

和我一样看完黄金圈⭕再去追看特工学院举个爪啊!

如果这就结束,显然不是我写这篇影评的目的。因为,我又刷个特工学院。嗯,来事儿了

上述所有的描述,在1中都已存在,申明除了情节之外。西装,武器,拯救世界,核心元素一个不缺。连房间突然涨水再消去,双面玻璃屏都一模一样啊。

所以,抛开学院看黄金圈,这只是特工学院续而已。武器有升级,却称不得眼前一亮。剧情有新,但反派的狂魔残忍从未改变。只是,如果你没看过一,你怎么知道艾格西与哈里的友情同事情,艾格西与JB的感情,以及艾格西与罗克茜的爱情。而王牌特工是个什么组织,武器如何使用,哈里如何死去呢?

特工学院,告诉你。如此说来,黄金圈就上不了好评榜了。这世界上,2能突破1的毕竟少之又少。

他们只是一起告诉你,科技改变特工,科技拯救世界,而不是特工本人。

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列