有些低俗内容,适应不了就别适应了

野喵

从什么时候开始,穷变成了罪孽,活该。不过这也挺好,至少不甘平庸也算激励人向上的动力。但又从什么时候开始,低俗却变成了好笑即正义,欣赏不来低级笑料的人反而被diss了。

我看了《夏洛特烦恼》,又看了这部片子,都是被别人说全程笑个不停给安利的。对于失望,一开始只觉得是自己笑点太高了,潜意识害怕被人讽刺为“她(重音拖长)欣赏水平高”。

但现在想来,审美本来就是因人而异,欣赏不来二人转,欣赏不来装疯卖傻,又不是什么错。

这世界还有大部分人,是不会为了自己的一次美学享受去博物馆,美术馆的,也不会为了自己的好奇心去科技馆,去图书馆听讲座的。或许当他们陪着孩子在博物馆里打着哈欠困到流泪时,也会被人悄悄diss,正如我在电影院全程冷漠,散场后对朋友说好无聊时,也在被人悄悄diss吧。

今天是后知后觉的想这些的,思绪杂乱。其实开心麻花的《驴得水》我很喜欢,为了听郭德纲岳云鹏烧饼郭麒麟的相声我也买了优酷会员。但德云社里那些流里流气的直接略过不听,东方卫视那些喜剧类比赛,听郭德纲的主持都比小品好笑。也不知自己到底是怎么个笑点,以后还怎么个接受安利法。那么就随心所欲吧,一看简介就觉得低级的,就不要抱着测试笑点的心态强行买票了。认清自己的审美水平,不凑热闹,没毛病。

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列