个人感觉略逊于第一季一点点

昊昊想要切克闹
2017-10-28 16:55:49

感觉第二季的废话稍多,不如第一部看着高潮迭起。能源部居然在想办法烧毁通道,居然洗白开始做好事了?应该让他们再坏一点,戏剧冲突才更强也更好看。新加的小女孩没啥作用啊,巴布好歹在临死时挡住了几个怪物(私以为巴布的角色加的也蛮突兀)。全部9集看下来,对所谓的整个阴谋的最核心部分没有提及或者暗示,没有提及怪物究竟是怎么来到这个小镇,在这里待了多久,没有提及政府在这个事件的起因究竟做了什么(我相信肯定不是表面上那样帮助烧毁通道),没有涉及小十一的深层次的往事,她是谁?从哪里来?她的能力是天生的还是后天的?仅仅是众人发现危险然后铲除危险,最后一个大团圆结局。且看第三季怎么编吧。 PS.小十一终于和迈克去了snow ball舞会,感动。

怪奇物语 第二季的更多剧评

推荐怪奇物语 第二季的豆列