吐槽篇

拖拖拉拉

第一集 哇,题材不错!以为只有女主会做梦,男主竟然也可以! 第二三集 哇,警察也会做梦,厉害了,中间一定有联系! 第四五六集 看到李钟硕揭穿了,那个家暴大叔穿上鞋的脚印和证据里的脚印一样时,一群人恍然大悟,笑了,哇,好厉害!前期调查竟然都没人发现! 第七八九十集 看到扫地机器人沿着血迹掉到窗户外,调查警察没有一个发现的,最后找到机器人,竟然就能证明,演技还不错的小哥哥没杀人!!!哇,逻辑真棒! 以上,三星就是给里面几个可爱大叔的,还有强行加上去的记者道德论和律师道德论的。 不要韩国拍什么韩剧,我们都说好ok? 这个剧情逻辑放在中国悬疑剧里也是要被骂死啦。

最后,这个逻辑还是比手撕鬼子正常很多的,男二的肌肉,和配角小哥的哭戏,我还是能吃个几集的……

————————————————

好吧吐槽完我就再也没看过……

再见吧您嘞。

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

当你沉睡时的更多剧评

推荐当你沉睡时的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开