椰子心说了什么?

椰子心对紫霞说了什么,一开始看着感觉没什么,到了之后越来越觉得问题悬而未决。 在电影里椰子心被问及了三次,有必要将三次联系起来进行考虑。 第一次,紫霞问椰子心的时候,说:“他和他娘子是不是很恩爱啊” 椰子心回答为A 紫霞回答为“我懂了”,并且留下了一滴眼泪(根据后面可知是非常伤心而留下的泪水,同时也要注意是回答我懂了,说明有一定的原因,她是理解的) 第二次白晶晶问椰子心:“他刚才说的是不是真的?” 椰子心回答为B 第三次白晶晶回头问椰子心至尊白最爱的人是谁? 椰子心回答为C 这三个问题,我们可以第二个问入手,结合这一系列的剧情,我们可以知道他说的是事实,所以B应该是“他说的是真的” 结合后面的白晶晶留下的信和至尊宝死后看到自己的心,我们可以知道,C应该是“在这里留下眼泪那个女人” 现在来考虑第一次椰子心的回答:“是的,她的娘子为了救他而中毒、受伤甚至自刎,而他为了救他的娘子,穿越到了现在。” 因为紫霞回答了我懂了,那么椰子心答复她问题时,就不可能仅仅是“是的”,一定有理由,仔细考虑一下我们可以发现,至尊宝内心深处真正最爱的人应该是紫霞,因为在紫霞离开后的一段时间,他在睡梦中,叫紫霞名字的次数...

显示全文

椰子心对紫霞说了什么,一开始看着感觉没什么,到了之后越来越觉得问题悬而未决。 在电影里椰子心被问及了三次,有必要将三次联系起来进行考虑。 第一次,紫霞问椰子心的时候,说:“他和他娘子是不是很恩爱啊” 椰子心回答为A 紫霞回答为“我懂了”,并且留下了一滴眼泪(根据后面可知是非常伤心而留下的泪水,同时也要注意是回答我懂了,说明有一定的原因,她是理解的) 第二次白晶晶问椰子心:“他刚才说的是不是真的?” 椰子心回答为B 第三次白晶晶回头问椰子心至尊白最爱的人是谁? 椰子心回答为C 这三个问题,我们可以第二个问入手,结合这一系列的剧情,我们可以知道他说的是事实,所以B应该是“他说的是真的” 结合后面的白晶晶留下的信和至尊宝死后看到自己的心,我们可以知道,C应该是“在这里留下眼泪那个女人” 现在来考虑第一次椰子心的回答:“是的,她的娘子为了救他而中毒、受伤甚至自刎,而他为了救他的娘子,穿越到了现在。” 因为紫霞回答了我懂了,那么椰子心答复她问题时,就不可能仅仅是“是的”,一定有理由,仔细考虑一下我们可以发现,至尊宝内心深处真正最爱的人应该是紫霞,因为在紫霞离开后的一段时间,他在睡梦中,叫紫霞名字的次数是784次,而叫晶晶是98次,整整八倍,而在白晶晶出现后,叫紫霞名字的次数又多了一次。可以推断他对紫霞的感情更深。 而当他死的时候,发现那滴眼泪,他自己才真正发现他最爱的人是紫霞。 当然以上只是个人的思考,并不一定合理。 看完两部电影,我更觉得这个故事是孙悟空的一场梦——经历尘世间的爱恨情仇、与爱人的生离死别,最后看透生死、放弃凡尘,决定坚定不移去取西经化解人世间的仇恨、普度众生。 影片中的紫霞仙子确实是真的美,在对着至尊宝眨眼的那一下,感觉自己的心都化了,在紫霞穿上红色婚纱的时候简直是美的一塌糊涂啊! 影片最后貌似有个BUG,老牛玩弄芭蕉扇让小岛飞向太阳,月光宝盒发挥作用让大家死里逃生,不是说月光宝盒在月光精华下才能穿越时空,怎么此时在太阳光下就能发挥作用?难道真的像越光宝盒里一样,连太阳能都能用了?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开