那个白衣少年——暮云

林黛玉
2017-10-28 15:57:26
提示:这篇影评可能有剧透
其实电视剧的质量并不好,廉价的特效,廉价的服化,但是一堆廉价之中却有个白衣飘飘的翩翩公子。
其实一直以来我看电视剧都喜欢站在正的一方,但是这个电视剧如果是吧尧汉飞羽定为正的一方的话,我是真的不想站这一方的,一方面拿着正义的名号,不停地对他人做出要求,可事实上却是双标。别的人就不说了,就说说焉逢,应该算是男一号了吧,可是在遇到尧汉飞羽把暮云的师傅张晗杀死的时候,说是战争嘛,总会有人死亡,可是面对暮云杀了飞羽的时候,却又要至暮云于死地,这不就是双标么?而且一方面给暮云说着兄弟情,可是另一方面却是欺骗着弟弟来卧底。一件件事情都是那么的充满算计,可说出口的却全是狭义之语……
虽说酋魔在利用暮云,可是他也曾保护过照顾过暮云,至少也许酋魔还不明白,但是他的确宠爱过这个孩子……
31
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

轩辕剑之汉之云的更多剧评

推荐轩辕剑之汉之云的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端