将军在上 将军在上 5.4分

只要看一集就能获得“中二”免疫 还等什么?

shangrila1987

每个不快进看完第一集的观众都是自带防雷盔甲的勇士。

所谓勇士,就是看到艺术指导侣浩吉吉就会肃然起敬,联想到前几年的爆款《太子妃升职记》,义无反顾点进《将军在上》,虽然豆瓣分数才五点几。

所谓勇士,就是看到开篇一身蓝色铠甲、戴着非主流面具的将军,在战场上几气呵成的慢动作武打镜头,还不断安慰自己:可能就是开头比较雷而已。

所谓勇士,就是看到暴发户造型,头上各种某宝金饰的太后,还觉得太后气场还是有的,大概剧组又缺经费吧。

所谓勇士,就是看了大半集,为自己终于找到这剧的优点而沾沾自喜,不管怎么说,故事本身还是可以的,有些台词还挺有趣。

所谓勇士,就是看到倾城之貌的王爷白衣飞舞,在一朵朵PPT小花形状的特效下,舞动着扇子,在露出画着浓浓眼线的狭长眼睛时,我搓了搓手臂,安抚下竖起的鸡皮疙瘩。尽管如此,看客“为之倾倒”的表情还是很丰富很到位的。

然而,就算我绞尽脑汁想找出这剧的优点,我也只能说,故事本身还是不错的,只是这次的表现形式,无论是服化道还是武打场景,都缺乏美感,只有个别自然风景的实景拍摄还算过得去。

故事三星,还有半星给侣浩吉吉,如果不是侣浩吉吉,我可...

每个不快进看完第一集的观众都是自带防雷盔甲的勇士。

故事三星,还有半星给侣浩吉吉,如果不是侣浩吉吉,我可能一开始就不会点进这部剧。但愿侣浩吉吉的下部作品能承载我们的期待!

将军在上的更多剧评

推荐将军在上的豆列