空天猎 空天猎 5.1分

论空天猎的失败!

一千零一夜
2017-10-28 14:13:59

空天猎的失败,失败在电影内容浮于表面,重形式,轻内容!表面高大上,实则空心化严重,不接地气!过于说教僵化,只顾自说自嗨,难以让观众产生共鸣!在电影质量平庸的劣势下,电影的营销手段更是庸俗媚俗低俗!道德绑架,好像不支持电影,就是不爱空军,就是不爱国!让人反感。刻意制造花边新闻,私人化的爱情商业化利益化,让人恶心,还有就是过度宣传,就像陈佩斯吃面的小品,吃一碗感觉好吃还想要,吃第二碗感觉饱了有点不舒服了,吃第三碗就撑了难受了最终吓跑了!专业的事专业的人来做!中国的电影一直止步不前,很大程度源于太过功利化,丢失了电影原本的纯真性,艺术性,做电影,不是想把电影做好,而只是想怎样挣钱,怎样挣更多的钱!只顾眼前利益,短视,缺乏远见!这样的钱挣的昧着良心,也不可持续!跨界发展应该辩证的看待!支持能者上庸者下的原则!并不是说阿猫阿狗就一定做不好导演,只是说阿猫阿狗为什么不好好做好啊猫阿狗呢!做导演是需要有智有谋的,有勇无谋,有诚意无实力,只会好心办坏事,好事蛮干,好事乱干,结果只会一败涂地,灰心丧气,人财两空!成功谁都想获得,荣誉谁都想拥有,但也要量力而行,眼高手低,好高骛远,害人害己!电影不是摇钱树,君子爱财取之有道,想挣快钱,热钱,黑钱的无良商人绕道而行,不要来玷污电影,玷污艺术,玷污文化,玷污我们的精神家园!

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列