虽然删减了,但还是能看出鬼

刘明宇1988
提示:这篇影评可能有剧透

大陆上映虽然有删减,为了剪掉有真鬼的剧情,但是从留下的某些剧情来看完全猜得出是真鬼不是幻觉。

林家栋家门口是出现了那个女鬼,因为拿了人家镯子一直缠着他。后来红色无形鬼的出现没有删,大概觉得也可以辩解成他心鬼作祟所以没删。

林雪夫妇在度假屋看到了鬼,一对夫妻对阿sa无冤无仇,不会说谎话,他们也没心虚的事情。证明他们入住时候确实看到了鬼。

古天乐和佘诗曼半夜看到碟片自动播放,古天乐因为是鬼,所以他能看到碟片上的女鬼人头,但佘诗曼不能看到。最后佘诗曼被鬼附身那里不是梦是真的鬼附身。

总结:香港的鬼片虽然为了上映删减了很多,但还是有鬼的。世上的鬼不是无缘无故出现,总有怨恨和不舍,才会阴魂不散。

另外第一个故事开头氛围不错,林家栋演技一直好,佘诗曼的演技也很6,这两位在电影圈如果遇到好点剧本,未来会是戏骨级别。

因为广电的原因,香港的鬼片基本不会在内地上映,如今阉割版能上映很难得,值得去电影院支持。张智霖佘诗曼阿sa的颜值也很高。支持港产的恐怖片

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

常在你左右的更多影评

推荐常在你左右的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开