“宠弟狂魔”凤溟帝的正确打开方式

兔斯基斯兔

近期热播的古装科幻混血剧《天泪传奇之凤凰无双》中,丁子峻饰演的兰王萧凤溟竟然是个不折不扣的“弟控帝”!别人家的帝王家手足相残,这个皇帝家里却没有骨肉相残,有的只是满满的兄弟情谊。妥妥的一股清流。

【STEP1】:即使输了全世界,也只想保护你

弟弟与人比武遇到危险时,眼观六路耳听八方的的萧凤凕眼疾手快,以手里仅有的武器“小麻球”出手相救。

看到弟弟比武赢了,这...

【STEP1】:即使输了全世界,也只想保护你

看到弟弟比武赢了,这笑容真的又宠溺又自豪了!毫不掩饰!(羡慕ing…… )

明明知道弟弟和自己的妃子私奔,然鹅,咱们介个一直把弟弟放在手心里宠的皇帝,也只能各种帮着弟弟和心爱的女人圆谎。弟弟的锅,做哥哥的含泪都要背下去。

为了介个弟弟,更是不惜和自己的母亲反抗,凤凕大大这种霸道总裁式的保护。

宠弟不分场合!到战场上也是随时开启各种宠弟模式。当听到弟弟被敌军抓了时,他带着士兵就强行过河。

【STEP2】:全方位夸奖

一个合格的“弟控帝”,日常的花式夸奖是必不可少的。一言不合就要向弟弟表达一下来自兄长的关爱。

“五弟,只要有你在”,出其不意的红果果的表白是常态!

朝堂之上,弟弟的精彩发言,凤凕大大也是各种花式捧场,“睿王说的很有道理”。(弟弟说什么都是对的)论”弟控“,2017年度最强“宠弟狂魔”就是你了!

无论太后如何挑拨,“五弟就是背叛天下,也不会背叛我”,哥就是介么自信的一个人儿。

最后,连自己的爱妃都看不下去了??,一语道破真相!

本鹅着一个八卦之心,深夜翻了我们丁老大的微博。果不其然,有重大发现!丁老大在生活中也是一枚神级的“宠弟狂魔”!!!在微博上时不时就秀自己的弟弟妹妹,尤其是对于自己的堂弟丁子高更是难掩宠爱之情。

在丁子高感到工作迷茫时,大哥丁子峻会耐心帮他分析自身的情况。“他鬼主意特别多,常常有出人意料的创意,而且跟人交流也很有本事,比我更有本事。”基于这种分析,他给丁子高的建议让这个弟弟踏上了做公关的道路。如今众所周知,丁子高在竞争残酷的公关行业常年霸占着重要地位。

”宠而不纵“是丁老大的宠弟原则,丁子峻坦言,“走路还是他自己走,我都帮他安排好,反而他就无法成长。”

想问问睿王和丁子高,有这样一枚护短又正气的哥哥是一种怎样的体验?(羡慕ing……)

天泪传奇之凤凰无双的更多剧评

推荐天泪传奇之凤凰无双的豆列