全球风暴 全球风暴 6.2分

看看好莱坞

gentleman

虽然没到哇偶的地步,但是确实蛮用心的,太空站和卫星网络,还有控制天气之类构思确实精巧小女孩很出彩,苦逼黑人程序猿菇凉很出彩。

女主特工的人设有点草率,白宫防卫如果如此松懈,岂不是美国天天换总统了!

有两个场景蛮喜欢,一个是航天穿梭机的起降,地面成群,太空站按照航母的形式起降,另一个是太空里面直接生产卫星,估计这个已经有时间表了!

里面有几个动静相呼应的场景,很好莱坞套路,频繁的重复,有点懒!

灾难场景没啥新奇,还不就是那一套反常规的路子,无非是热的变冷的,小的变大的,干的变湿的,看着蛮热闹,烧了莫斯科,炸了香港,水淹迪拜,冰冻里约,反常规看多了就成了固定套路了,反倒无趣!

打分灾难镜头给一分,小姑娘和程序猿给一分,卫星和太空站基建构想给一分,一分起跳!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全球风暴的更多影评

推荐全球风暴的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开