我在思索:到底是什么让我泪流满面?

好好读书

2017年看到的第二部好剧,每一集都会泪奔。看完后,一遍遍地伴着音乐,回味着,思考着到底是什么让我如此感动?

杰克和丽贝卡为了使对方开心所做的不懈努力感动了我,比如杰克在要孩子和丽贝卡中艰难地做选择,杰克百般容忍孕期的丽贝卡,丽贝卡挺着大肚子去买生日礼物。

两个父母为了培育好三个孩子克服种种困难的决心让我感动,比如没有大公寓,丽贝卡独自在厨房泣不成声,为此杰克去找父亲借钱。

皮尔森家有趣、有爱的家庭传统让我感动着,杰克努力把复活节的不幸遭遇当成一次独特的经历,作为复活节的传统节日。

威廉自由洒脱的生活方式使我艳羡,用诗和音乐享受人生,并教会了儿子如何生活,最后给儿子留下的那本诗集将是他永生的财富。

三个手足兄弟姐妹彼此打闹,彼此扶持让我感动,凯文为了安慰兰德尔放弃首演,双胞胎的心有灵犀。

我们羡慕是因为做不到,是因为不敢尝试,是因为不愿去努力,愿我能尽力向这个家庭学习,过好自己的家庭生活。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们这一天 第一季的更多剧评

推荐我们这一天 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开